Receta Suprema de Nachos Cargados

 ¿Está buscando ese plato todo en uno lleno de carne, queso equilibrado con verduras jugosas? ¡Tienes que probar esta receta de nachos cargados, perfectos para tu próxima noche de lima o de cine en casa! Por lo general, las recetas de nachos requieren condimentos para tacos preenvasados, pero enumeran los condimentos esenciales que necesita y que probablemente ya tenga en su despensa. Lo que hace que esta receta se destaque es la salsa fresca que está repleta de jugos de tomates, cilantro, cebolla y lima que realzan por completo cada bocado de este plato supremo.



Ingredientes

  • 1 bolsa grande de nachos Don Taco
  • 2 tazas de queso rallado
  • 3 tallos de cebollino picado
  • 1/2 aguacate

Carne Mexicana

  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 libra de carne picada (magra)
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1 1/2 cucharaditas de comino molido
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 2/3 taza de frijoles negros enlatados (escurridos)
  • 1/2 taza de agua

Salsa (Pico de Gallo)

  • 4 tomates medianos (cortados en cubitos)
  • 2 hojas de cilantro bien picadas
  • 1/2 cebolla morada (picada en cubitos)
  • 1 chile jalapeño (opcional)
  • una lima
  • Sal y pimienta para probar

Direcciones

  1. Precalienta el horno a 375°F.
  2. En una olla grande a fuego medio, calienta el aceite. Agregue la cebolla y cocine hasta que esté suave por 3 minutos, luego agregue la carne y cocine por 5 minutos. Escurra la grasa de res extraída de la olla.
  3. Agregue todos los condimentos para la carne y cocine durante 5 a 7 minutos hasta que la carne adquiera un rico color rojo anaranjado y comience a pegarse ligeramente a la olla.
  4. Agrega los frijoles negros y el agua a la olla y revuelve hasta que se combinen. Cocine a fuego lento durante 3 minutos o hasta que se evapore la mayor parte del líquido.
  5. Prepare la salsa combinando tomates, cilantro, cebolla morada, chile jalapeño, lima y una pizca de sal y pimienta. Colóquelo en el refrigerador y déjelo marinar durante 10 minutos antes de cubrir los nachos.
  6. En una bandeja para hornear grande, extienda uniformemente una capa de nachos Don Taco, asegúrese de que los nachos no se abarroten. Cubra con la mitad del queso, la carne y la mitad del cebollino. Agregue los nachos restantes y cubra con la carne, el queso y el cebollino restantes.
  7. Hornee de 8 a 10 minutos o hasta que el queso se derrita y burbujee.
  8. Retira del horno y agrega la salsa y el puré de aguacate y sirve inmediatamente.

Recetas

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