Este plato fue creado por la familía Caero en el año 1981, en la ciudad de Cochabamba, que es muy afamada por su excelente oferta gastronómica; "a comer y a comer, a eso se va a la llajta" dicen los visitantes luego de saborear esta plato muy singular que se lo prepara en el mismo instante que el cliente lo solicita Según comentan, una planchita de estas puede alimentar y dejar satisfecha hasta tres personas.
- MATERIAL NECESARIO . - Una planchita de hierro preferentemente, más puede ser de inox o aluminio (La planchita nada mas que una bandejita que se la pueda llevar al fuego con dos ornallas).
INGREDIENTES
- carne de res o de ternera "chuletas"
- chorizo morcilla
- plátano
- chorizo parrillero o chorizo para calentar
- huevos
- yuca cocida
- papas previamente fritas(opcional)
- queso o quesillo (opcional)
- aceite o manteca para freír (lo necesario)
- chorrellana/Corrillana se dice de las dos formas
Preparación
- Primeramente cocine la yuca y Reserve.
Ponga la yucas en un costado de la plancha y en el otro haga las chorrellana (tomate, cebolla y pimentones una vez que este a medio preparar en el medio ponga las carnes seguidamente de los chorizos cambiando de lado las yucas y la carne. haga espacio para el huevo y el quesp y no se olvide de mesclar la chorrellana como se muestra en el siguiente vídeo
No olvide acompañar con una rica garapiña.
- MATERIAL NECESARIO . - Una planchita de hierro preferentemente, más puede ser de inox o aluminio (La planchita nada mas que una bandejita que se la pueda llevar al fuego con dos ornallas).
INGREDIENTES
- carne de res o de ternera "chuletas"
- chorizo morcilla
- plátano
- chorizo parrillero o chorizo para calentar
- huevos
- yuca cocida
- papas previamente fritas(opcional)
- queso o quesillo (opcional)
- aceite o manteca para freír (lo necesario)
- chorrellana/Corrillana se dice de las dos formas
Preparación
- Primeramente cocine la yuca y Reserve.
Ponga la yucas en un costado de la plancha y en el otro haga las chorrellana (tomate, cebolla y pimentones una vez que este a medio preparar en el medio ponga las carnes seguidamente de los chorizos cambiando de lado las yucas y la carne. haga espacio para el huevo y el quesp y no se olvide de mesclar la chorrellana como se muestra en el siguiente vídeo
No olvide acompañar con una rica garapiña.