Ingredientes:
12 choclos grandes
1/2 Kg. de manteca derretida caliente
1 taza de azúcar
1 cuchara de sal
4 quesillos grandes
3 huevos batidos
1/2 cuchara de canela
1 cuchara de anís en granos
2 cucharillas de polvo de hornear
Preparación:
Corte de manera longitudinal los choclos para conservar las chalas, retire las chalas y limpie el choclo, luego corte los granos y muélalos en batán o en máquina, una vez molido mezcle con los demás ingredientes menos el quesillo.
Estire las chalas y con dos de ellas forme un rombo y ponga al centro dos cucharas de la masa y una de quesillo, posteriormente doble los extremos de las hojas cubriendo la masa y hornéelas a 350º
12 choclos grandes
1/2 Kg. de manteca derretida caliente
1 taza de azúcar
1 cuchara de sal
4 quesillos grandes
3 huevos batidos
1/2 cuchara de canela
1 cuchara de anís en granos
2 cucharillas de polvo de hornear
Preparación:
Corte de manera longitudinal los choclos para conservar las chalas, retire las chalas y limpie el choclo, luego corte los granos y muélalos en batán o en máquina, una vez molido mezcle con los demás ingredientes menos el quesillo.
Estire las chalas y con dos de ellas forme un rombo y ponga al centro dos cucharas de la masa y una de quesillo, posteriormente doble los extremos de las hojas cubriendo la masa y hornéelas a 350º