"La Leche de Tigre es la base de los ceviches peruanos. Sabrosa y refrescante, nace de licuar el concentrado de pescado, limón, cebolla, ají, apio, jengibre, ajo y pimienta Blanca. No te pierdas este irresistible cocktail y su poderoso efecto."
La ventaja del ceviche es que contiene ingredientes energizantes como el ajo, la pimiente, el jengibre o el apio. El ajo y la pimienta estimulan la temperatura corporal, el jengibre mejora la circulación y el apio contiene hormonas masculinas o feromonas. Leyendas urbanas afirman que, mezclado con las propiedades del pescado y los mariscos, este zumo es irresistible.
¿Cómo prepararlo?
Ingredientes:
½ kg de pescado
1 taza de mariscos surtidos (picados)
4 ajíes limo
1 rocoto
1 rama de apio
1 cebolla (picada en pluma)
1 taza de jugo de limón
1 cda. de cilantro (bien picadito)
2 dientes de ajo
Sal y pimienta
Preparación:
Picar el pescado en cubos pequeños.
Colocarlo en un bowl y añadir los mariscos. Salpimentar.
Licuar el jugo de limón con el rocoto, el ají limo, el apio y el ajo.
Verter lo licuado sobre el pescado y los mariscos.
Agregar la cebolla y el cilantro picadito.
Mezclar y rectificar la sazón.
Dejar reposar una media hora.