INGREDIENTES
Carne de res 800 grs
Pechuga de pollo ½ kilo
Sal 1 cuchara
Pimienta negra ½ cucharadita
Comino ¼ cucharadita
Cebolla roja 1 unidad grande
Ajo (triturar) 3 dientes
Aceite ½ taza
Ají en vaina rojo ¼ taza
Caldo 1 ½ litro
Perejil (picar finito) 1 cuchara
Orégano ½ cucharadita
Mote cocido 1 taza
Pan 4 unidades
Locoto (cortar en rodajas) 4 unidades
Pechuga de pollo ½ kilo
Sal 1 cuchara
Pimienta negra ½ cucharadita
Comino ¼ cucharadita
Cebolla roja 1 unidad grande
Ajo (triturar) 3 dientes
Aceite ½ taza
Ají en vaina rojo ¼ taza
Caldo 1 ½ litro
Perejil (picar finito) 1 cuchara
Orégano ½ cucharadita
Mote cocido 1 taza
Pan 4 unidades
Locoto (cortar en rodajas) 4 unidades
PREPARACIÓN
Sofreír las carnes por separado con un poco de aceite y reservar.
En una olla sofreír el ajo y la cebolla, luego incorporar el ají y el caldo, dejar hervir hasta que llegue a cocer el aji. Sazonar con sal, pimienta, comino y orégano, añadir las carnes dejar cocer.
Para servir colocar el mote primero, luego el guiso, decorar con perejil y locoto, acompañar con pa